22:00 

сбылась мечта идиота :laugh: сегодня была первая тренировка в дамском седле. Ощущения интересные. И да, я, кажется, научилась не цепляться за седло на рыси ( потому что не за что в дамском седле), что пригодится в общем-то и в обычной езде. Из неудобств - все время тянет завалиться на левый бок, но Лена (тренер) сказала, что это временно и пройдет, как только я научусь правильно держать баланс. С Леной во время занятия мы поболтали про амазонки, исторические костюмы и балы. В общем я в восторге от занятия, тренера и коня))) В следующий раз обязательно возьму яблочек и морковки))

URL
Комментарии
2011-03-05 в 23:47 

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
В следующий раз обязательно возьму яблочек и морковки))
Значит, в этот раз ты их не взяла? Ая-я-яй, как не стыдно)
А вообще рада, что тебе понравилось, подробнее раскажешь потом при встрече) И еще я с тобой посоветоваться хотела, т.ч. ты не пропадай, давай спишемся как-нибудь на днях в асе.

2011-03-06 в 09:42 

Да, вот такая вот я плохая, забыла сначала про угощуху) А потом увидела умильную морду коня и сразу как-то вспомнилось))) Он такой лапочка, правда, когда я отдавала деньги за занятие, он хотел скушать мой кошелек, эт наверное в отместку, что не угостила)))) а аське я почти каждый день, мы просто наверное по времени не совпадаем. Ты напиши мне если что и я выйду сразу, если дома буду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой уголок

главная