22:30 

День дома очень пошел мне на пользу - теперь я хоть не чувствую себя зомби с трещащей головой, как было последние 3 дня. А еще (только тссс,никто не слышал) я начала шить платье, ампир. Ну вернее уже не совсем начала - лиф готов, осталось юбку сделать. Получилось вроде недурственно, даже самой нравится. Поймала себя на мысли, что последние работы стали получаться более аккуратными и похожими на то, на что собственно и должны быть похожи, хотя для этого приходится пока здорово повозиться. Ампирное бордовое платье я украсила, закрыла неисторичные вытачки кружевом и на пояс добавила поверх ленты прозрачное кружево,стало красиво (а то эти огромные вытачки так и резали мне глаз, но теперешний ампир я кроила по исторической выкройке (нашла-таки). И тот самый бордовый ампир сегодня забрали у меня в прокат)) Так что я еще и денежку заработала)))
PS. Верните мне фотик скорее, прошу ((( Мне сказали, что из-за отсутствия запчасти ремонт затягивается и надо подъехать к ним и либо отказаться от ремонта ( в чем не вижу смысла), либо подписать бумагу на продолжение срока ремонта еще на 30 дней.Мне вот интересно - это вообще законно? по закону же 45 дней, а потом плати неустойку, или нет?Надо поискать в инете на эту тему.

URL
Комментарии
2010-04-07 в 22:58 

Suzuno
Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
Почитай Закон о правах потребителя. Там подробно всё описано, за что можно, а за что нельзя устраивать скандалы и судебные разбирательства.

А я вот жду не дождусь, когда мы с тобой мою выкройку сделаем. Хочу уже косплеить :weep2:. Боюсь, что первое платье мне тоже придется шить под твоим чутким руководством =) Я уже даже как юбку шила не помню (год назад ведь дело почти было).

2010-04-07 в 23:20 

Упаси меня Бог скандалы устраивать, просто хочу знать свои права и в случае их нарушения постоять за себя))) я тебе завтра принесу то, по чему я строила выкройку. жалко в общагу у тебя не пускают - мы бы с тобой разобрались, может можно как-то устроить? А с платьем чем смогу помогу обязательно)

URL
2010-04-07 в 23:44 

Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. (c) А. Энштейн
К нам опять можно после 16.00

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой уголок

главная